HERZLICH WILLKOMMEN im Kita-Jahr 2022/2023!!!

Liebe Eltern,

wir freuen uns auf ein spannendes neues Kita-Jahr und möchten Sie an dieser Stelle über die kommenden Veranstaltungen informieren:

20.08. Trödelmarkt - leider aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl abgesagt.

21.09. Mitgliedervollversammlung - Termin bitte unbedingt vormerken!

24.09. Tag der offenen Tür in die Kita - wir stellen uns vor!

25.09. Herbstfest - wir brauchen Unterstützung beim Kuchenverkauf!

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und freuen uns auf einen konstruktiven Austausch!

Ihr Förderverein

Rückblick 2021/2022

Folgende Einnahmen konnten erzielt werden:

Martinsfest €450,32

Adventsbasar: €499,04

Dank Ihrer Unterstützung finanziert der Förderverein die Rocking Kids (Musikstunden) mit und zudem durfte sich jede Gruppe mit einem Gutschein über €100 von Atongarix freuen. Eine weitere Investition für Spielpferde im Außenbereich ist ebenfalls getätigt worden, Lieferung und Montage stehen noch aus.

Zwar ohne Einnahmen, aber dennoch sehr erfolgreich war unser diesjähriges Corona Wichteln. Auch konnten wir viele interessierte Eltern zu einem Präventionsvortrag durch die Polizei gewinnen.

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Zu Beginn des neuen Kitajahres werden drei neue Stellen im Vorstand neu zu besetzen sein: 2. Vorsitzende*r, Schriftführer*in und Kassenprüfer*in. Wir hoffen auf rege Teilnahme an der Mitgliederversammlung am 21.09.2022.